V2EX上的心灵鸡汤

2020/06/05 心灵鸡汤

V2EX上的心灵鸡汤

1 、在你极度悲伤痛苦时,就将自己投入无限的数学物理和浩瀚历史文学中,被它们吞没是安全的。

2 、心情不好,情绪低落,悲伤难过,就静静坐在那里发呆,什么也别干。

3 、另一半对你的学习、生活、工作的影响蛮大的,若总能合拍和找到共同点那将是多么幸运幸福的一件事,而不是你们从来都没有过交集。

4 、不论做什么行业干什么事,大家都应该有一段卖东西销售产品服务获得订单的经历,不是要挣多少钱,而是让自己多一种体验和认知。

5 、人就是在被其他人和自己不停怀疑和否定中成长起来的。

6 、买菜做饭是暖男一项必备能力,厨艺精湛的,其帅气指数会蹭蹭上涨。

7 、做任何事都要注意轻重缓急,不要用力过猛过急,不然可能会伤着别人和自己。

8 、时常感触,营销市场和商业能力比技术重要太多。搞技术的同学不要总埋头苦干,一定要抬头巧干。

9 、孤独前行成常态,是人生必经之路。

10 、人活着就是一种心态,不停调整,学会隐忍,逐渐成熟,慢慢的素与简。

转载于V2EX

文档信息

Search

    Table of Contents